Компания Electrolux порадовала покупателей новым пылесосом из серии Animal Care

ООО СПЕКТР4-й Добрынинский переулок, д. 2/10, помещение 001+7 (812) 244-3939,+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866

Любителям домашних животных эта информация окажется полезной, как никому другому. Всемирно известная компания Electrolux презентовала новую модель из серии Animal Care. Благодаря этой инновации уборка в доме будет происходить максимально бесшумно и без лишних усилий.

Преимущества пылесосов серии Animal Care

Модельный ряд пылесосов из серии Animal Care предназначен для владельцев пушистых домашних животных. По статистике, у каждой третьей семьи дома есть хотя бы один питомец. Наличие в квартире четырехлапого друга обусловливает скопление на мебели и напольных покрытиях шерсти и ворсинок, от которых не так просто избавляться. Пылесосы Animal Care созданы для устранения именно такой проблемы и не требуют при этом никаких силовых или временных затрат. Например, прошлая модель PowerForce™ имела множество насадок для очистки мягкой мебели, а ULtraSilencer™, благодаря наличию фильтра Allergy Plus™, убирала из воздуха малейшие частички пыли. Такие агрегаты быстро и качественно проводят чистку любой поверхности, в том числе ковра и линолеума.

Максимальная эффективность нового пылесоса Ergorapido Animal Care достигается за счет моторизированной щетки, являющейся одной из насадок для съемного блока. Действует она по принципу наматывания на себя загрязнений, а вычищается с помощью системы самоочистки BrushRollClean™, которая за счет встроенных лезвий измельчает накопившийся мусор и отправляет его в пылесборник.

Новый пылесос Ergorapido ZB3230P: особенности

Предыдущие модели этой линии, как и усовершенствованная Ergorapido ZB3230P Animal Care, отличались легкостью своего веса и компактностью. Новый агрегат, кроме прочего, является беспроводным устройством, направленным максимально тщательно очистить каждый угол в доме. Основная насадка модели ZB3230P может разворачиваться на 360⁰, что без усилий позволяет проникнуть в любую часть помещения, а подсветка зоны уборки увеличивает видимость, улучшая при этом конечный результат. Таким устройством захочется убирать каждый день.

Компания Electrolux старается воплотить все мечты потребителя в реальность, технологически развиваясь в геометрической прогрессии. Этот лидер по количеству инноваций не устает удивлять покупателей новинками будущего.

Понравился пылесос Electrolux Ergorapido ZB3230P Animal Care? В нашем интернет-магазине бытовую технику этой компании можно приобрести по выгодным ценам.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.