Классический пылесос ZusDelux58 от Electrolux

Классический пылесос ZusDelux58 от Electrolux

Новые технологии обычно ассоциируются с цифровой техникой, однако их все чаще используют для повышения функциональности бытовых приборов. Пример удачного применения достижений инженерии — пылесос ZusDelux58 от Electrolux. Оценить преимущества модели ZusDelux58 от бренда Электролюкс можно с первого применения: пылесос способен справиться с очисткой любых поверхностей, от гладкого пола до текстиля и ворсистых ковров.

Основные преимущества модели ZusDelux58

Классический пылесос от Электролюкс вызывает симпатию с первого взгляда: эргономичный округлый корпус, удобная телескопическая ручка и особые мягкие колеса, разработанные с учетом технологии Motion Control делают его одной из самых привлекательных моделей. Перемещать по дому ZusDelux58 от Electrolux очень легко: он не переворачивается и не пробуксовывает, а 12-метрового шнура достаточно для проведения уборки даже в больших помещениях.

Важное достоинство модели — сменные мешки для пыли, которые после уборки можно просто извлечь и утилизировать. О том, что пора установить новый пылесборник или очистить фильтр, сообщит специальная индикация на дисплее. Управление (включение, отключение, регулировка силы тяги) производится при помощи кнопок на рукояти, так что владельцам не придется постоянно наклоняться к корпусу. А технология Silent Zen System обеспечивает минимальный уровень шума: даже на максимальной скорости работы модели Electrolux ZusDelux58 он не превышает 58 дБ.

Легкое очищение любых поверхностей

Для каждого типа поверхностей пылесос Electrolux ZusDelux58 имеет специализированные насадки: турбо щетка AeroPro рассчитана на чистку диванов и кресел от шерсти домашних любимцев, особая насадка для паркета обеспечивает отсутствие даже минимальных следов пыли. Устройство способно работать и с другими твердыми поверхностями — деревом и керамикой, так что поддерживать в доме чистоту совсем несложно.

Люди, склонные к аллергии, наверняка оценят особый фильтр Allergy Plus: с его помощью помещение полностью освобождается не только от пылинок, но и от пыльцы и других потенциально опасных компонентов. Проходя через фильтр, воздушный поток полностью освобождается от посторонних частичек.

Закажите современный пылесос ZusDelux58 от Electrolux, и вы пересмотрите свои представления о чистоте. Умная современная техника порадует надежностью, долгим сроком службы и великолепной эффективностью.