Холодильник Electrolux ENN3153AOW: мощный и тихий агрегат для кухни

Холодильник Electrolux ENN3153AOW: мощный и тихий агрегат для кухни

Изготавливая бытовую технику, производители стремятся сделать ее как можно более функциональной. Это правило в полной мере относится к холодильнику Electrolux ENN3153AOW, в котором использован целый ряд современных технологий. Особенности холодильника Электролюкс ENN3153AOW позволяют разместить максимум продуктов и сохранить их свежесть в течение очень долгого времени, а уход за прибором отнимает минимум времени.

Electrolux ENN3153AOW: вместительный и компактный холодильник для маленькой кухни

Для кухонь небольшой площади удобнее выбирать компактные встраиваемые модели. Впервые открывая холодильник Electrolux ENN3153AOW, многие бывают поражены его вместительностью. Общий объем устройства составляет 292 литра, из которых 64 приходится на морозильное, а 228 — на холодильное отделение. За рациональное размещение запасов отвечает технология SpacePlus, благодаря которой на полочках и в контейнерах можно разместить запас продуктов на неделю для всей семьи. Выполненные из прочного и гигиеничного стекла полки дают возможность рассортировать продуктовые запасы по типу: на одной можно поместить молочные продукты, на другой — полуфабрикаты, на третьей — свежеприготовленные охлажденные блюда. Мощный мотор, обеспечивающий охлаждение, работает очень тихо, так что ваш «полюс холода» не увеличит шумовую нагрузку на жильцов квартиры.

Особенности технологий FreeStore, CrispFresh и ActionFreeze

При производстве модели был использован особый фильтр, установленный в отделении для фруктов и овощей — CrispFresh. Он на несколько дней увеличивает стандартные сроки хранения груш, яблок, помидоров или зелени. Еще одна технология, FreeStore, поддерживает в холодильной камере Electrolux ENN3153AOW оптимальный уровень влажности, благодаря которому овощи и фрукты остаются свежими, а сыр и колбаса не пересыхают. Особенно приятный микроклимат создается в ящике для овощей и фруктов, а также во фреш-зоне, так что владельцам не придется срочно замораживать продукты: они способны храниться в охлажденном состоянии. Впрочем, если возникнет желание заморозить на зиму грибы, ягоды или овощные заготовки для рагу, сделать это несложно: система быстрой заморозки ActionFreeze за несколько минут справится с этой задачей. При этом можете не беспокоиться об образовании наледи: новая разработка FrostFree (полный No Frost) избавит от частых разморозок, так что уход за холодильником Electrolux ENN3153AOW не займет много времени.

Купите встраиваемый двухкамерный холодильник Electrolux ENN3153AOW с помощью расположенной на этой странице формы, и он станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной техники. Удачной покупки!