Индикатор сушки

ООО СПЕКТРул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939

В сушильных машинах Electrolux все продумано для удобства пользователей. Разнообразие программ позволяет высушить не только повседневные вещи из льна и хлопка, но и одежду из деликатных тканей, требующих особого ухода (шерсть, шелк). Электронный дисплей и световые индикаторы делают удобнее управление и контроль за работой аппарата. Специальные индикаторы сушки показывают, на каком этапе выполнения находится программа.

Световая индикация этапов сушки

Сушильные машины Electrolux отличаются экономным энергопотреблением, низким уровнем шума, большим количеством программ сушки, а также удобством управления. Большой дисплей, на котором высвечиваются индикаторы, позволяет легко определить, на каком этапе находится выполнение заданной программы.

Кроме световых сигналов, указывающих на состояние фильтров, заполнение емкости для конденсата, установку отсрочки запуска или функции защиты от детей, имеются также индикаторы сушки. Они указывают на очередность выполнения этапов процесса.

Когда на дисплее загорается индикатор «Легкая глажка», это означает, что сушильная машина закончила основной цикл высушивания белья. Барабан начинает вращаться в разных направлениях с определенным интервалом, чтобы уменьшить количество складок на одежде. В результате высушенное белье можно вовсе не гладить, а сразу сложить в шкаф. Вещи, которые нуждаются в глажке, погладить будет намного легче, так как на ткани не образуются заломы.

Индикатор «Охлаждение» включается при активации специального режима обдува белья холодным воздухом. Это препятствует пересушиванию одежды и значительно облегчает глажку.

Индикатор «Сушка» появляется на дисплее во время выполнения основной программы. В зависимости от вида одежды, типа ткани и желаемого результата можно выбрать один из предлагаемых режимов: хлопок, синтетика, шерсть, шелк, спортивная одежда, джинсы, одеяло. Имеется и специальная программа для высушивания спортивной обуви (на специальной полке). Для белья, долго пролежавшего в шкафу, имеется режим «Освежить».

Для каждой из программ выбирается степень высушивания («Очень сухое», «В шкаф», «Под утюг» и др.). На дисплее каждая из них обозначается особым индикатором, который включается одновременно с основной индикацией сушки.

В нашем каталоге представлены сушильные машины Electrolux с конденсационной сушкой и тепловым насосом. При помощи фильтра вы можете выбрать необходимые параметры аппарата: габариты, загрузку, функционал. При необходимости обращайтесь за помощью или консультацией к нашим менеджерам.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.