Компания Electrolux изменила формат международного конкурса инноваций Ideas Lab

Компания Electrolux изменила формат международного конкурса инноваций Ideas Lab

В последние годы производители домашнего оборудования все чаще создают новые устройства при непосредственном участии потребителей. Шведский бренд бытовой техники Electrolux не остался в стороне от общей тенденции и несколько лет назад стал организатором международного конкурса инноваций Ideas Lab. Изначально главной целью мероприятия являлась поддержка молодых дизайнеров и разработчиков.

Международный конкурс Electrolux Ideas Lab

Electrolux является признанным лидером в области разработки бытовой и профессиональной техники — продукция бренда представлена более чем в 150 странах мира. Модельный ряд производителя включает в себя холодильники, духовые шкафы, варочные поверхности, стиральные и сушильные машины, а также малую бытовую технику. С первого дня своего существования компания сделала ставку на использование инновационных решений, в основе которых лежит кропотливое изучение предпочтений потребителей. Но теперь у покупателей бытовой техники Electrolux есть отличная возможность почувствовать свою сопричастность к созданию нового оборудования, приняв участие в международном конкурсе Electrolux Ideas Lab.

Руководство компании убеждено в том, что именно пользователи могут предложить самые лучшие идеи, с помощью которых удастся создать действительно идеальные устройства для дома.

Правила участия и новый формат соревнований

В этом году бренд Electrolux принял решение перезагрузить конкурс и внести изменения в формат и правила соревнований. К участию в Ideas Lab допускаются все совершеннолетние желающие, главное — наличие интересного и необычного проекта.

Предварительная регистрация на официальном сайте мероприятия позволит подать заявку на участие за неделю до начала конкурса. Основной прием заявок стартует с 15 августа. Компания Electrolux готова рассмотреть любые идеи, в том числе:

  • тематические приложения для смартфонов:
  • программы для фудшеринга;
  • полезные советы для совершенствования бытовой техники;
  • новые кухонные приспособления;
  • бизнес-проекты.

В качестве приза победитель получит денежное вознаграждение в размере 10 000 евро и поездку в Швецию. Кроме того, победа в международном конкурсе Electrolux Ideas Lab гарантирует экспертную поддержку проекта и его реализацию.

Для приобретения надежной и качественной бытовой техники от бренда Electrolux обращайтесь в наш интернет-магазин. Мы поможем вам выбрать подходящий вариант.