Функция отложенного старта

ООО СПЕКТРул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939

Посудомоечные машины Electrolux пользуются завидным спросом, потому что имеют множество режимов, одним из которых является функция отложенного старта. Активация этой опции приводит к запуску устройства не сразу, а в установленное время. При помощи функции отложенного старта вы можете отложить мытье на время до 24 часов, опция присутствует в большинстве моделей посудомоек Электролюкс.

Полезность опции

Для отсрочки запуска на лицевой панели посудомоечной машины имеется специальная кнопка, при однократном нажатии на которую пуск программы отодвигается на 1 час. Чем больше нажатий, тем позднее запустится оборудование.

Функция отложенного старта может пригодиться при запуске посудомоечной машины ночью для экономии электроэнергии – тарифы на электричество с 23.00 до 7.00 ниже, чем в остальное время. Если у вас есть двунаправленный счетчик, технику, работа которой не требует вашего вмешательства, лучше запускать в ночное время. Но не будете же вы вставать каждый раз, чтобы включить устройство? Поэтому следует покупать приборы с функцией отложенного старта.

Посудомоечные машины Электролюкс славятся не только возможностью отложить запуск мытья посуды, они имеют множество других функций. К стандартному функционалу относятся быстрая и интенсивная мойка, предварительное ополаскивание и деликатный режим, предназначенный для хрупкой посуды.

В зависимости от потребностей и возможностей вы можете выбрать стандартную или компактную посудомойку шириной 45 или 60 см соответственно. Для небольшой семьи можно купить посудомоечную машину на 6-9 комплектов, для большого семейства понадобится техника вместительностью от 10 до 15 комплектов посуды.

Посудомоечные машины шведского производства оснащены рядом дополнительных функций – чем дороже модель, тем их больше. К самым популярным режимам, кроме отложенного старта, можно отнести аква-сенсор, «Луч на полу» и автоматическое открывание дверцы. Многие пользователи приобретают посудомойки с тремя корзинами – дополнительный лоток предназначен специально для ложек и вилок.

Заказывайте посудомоечные машины Electrolux с функцией отложенного старта в нашем интернет-магазине. Мы напрямую сотрудничаем с производителем, поэтому реализуем оборудование по выгодным ценам. Некоторые модели можно купить по скидке. Стоимость, технические характеристики и описание – в карточках товаров. Выполняем доставку посудомоек по Москве и области, а также в другие населенные пункты России.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.