Функция отложенного старта

ООО СПЕКТР4-й Добрынинский переулок, д. 2/10, помещение 001+7 (812) 244-3939,+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866

Функция отложенного старта в стиральной машине Electrolux – незаменимая опция для тех, кто привык максимально рационально тратить и время, и деньги. Суть новой технологии от шведского производителя состоит в том, что пользователь задает определенное время для начала стирки, отложив ее на 1-24 часа. Это прекрасная возможность экономить денежные средства, если в вашем регионе действует понижение коммунальных тарифов в ночное время суток. Можно использовать функцию отложенного старта и по-другому – например, установить срок начала цикла как раз за пару часов до вашего прихода с работы.

Преимущества технологии

Отложение старта предоставляет гораздо больше плюсов, чем может показаться на первый взгляд. Владелец стиральной машины Electrolux получает гораздо большую свободу действий, так как запрограммировать начало цикла стирки возможно на любой момент в течение суток. Главное удобство заключается, конечно, в том, что пользователь распоряжается личным временем так, как того требует ситуация. Хотите сэкономить на денежных выплатах по коммунальным тарифам? С обычной стиральной машиной вам пришлось бы дожидаться ночи, запускать стирку и ждать, пока техника закончит рабочий цикл. С функцией отложения старта в моделях Electrolux положение существенно облегчается. Можно просто рассчитать время так, чтобы программа завершилась как раз к тому времени, как вы встанете с кровати. А погружается белье в бак перед сном. В результате, стиралка функционирует в темное время суток, когда действуют льготные тарифы, а от вас требуется минимум действий.

После тяжелого трудового дня мало кому хочется проводить вечер в ожидании завершения стирки. И тут на помощь приходит функция отложенного старта! Вы можете поместить грязное белье в стиральную машину утром и перед уходом задать необходимые параметры, а также срок запуска стирки. А по возвращении домой вам останется только достать уже чистые полусухие вещи и развесить их.

В общем, как вы видите, функция отложения старта в стиральной машине Electrolux дает как минимум несколько преимуществ:

  • Разумный расход электроэнергии и, как следствие, экономия денежных средств.
  • Возможность более гибко планировать распорядок дня.
  • Предельно простое управление функцией: время отсрочки старта можно задать, изменить или отменить в любой момент.

Обращайтесь в наш интернет-магазин, чтобы заказать стиральную машину Electrolux по лучшей цене в России! Мы предлагаем оригинальную брендовую технику по низкой стоимости с официальной гарантией от производителя. Обращайтесь за консультацией к менеджеру.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.