Функция «Луч на полу» в посудомоечных машинах Electrolux

ООО СПЕКТРул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939

Современные модели посудомоечных машин от известного европейского бренда Electrolux – это лучшие помощники по кухне для любой хозяйки. Долой рутинное мытье посуды вручную, занимающее много времени, а также оказывающее негативное влияние на нежную кожу женских рук. Теперь достаточно загрузить тарелки или кастрюли в лоток, выбрать нужную программу и запустить цикл мойки, после чего продолжать заниматься более важными делами. Кроме того, немаловажную роль играет и привлекательным дизайн моделей, позволяющий дополнить кухню не только в функциональном, но также и в эстетическом плане.

Функциональные возможности посудомоек Electrolux

Компания Electrolux оснащает свои посудомоечные машины самыми актуальными инновационными технологиями, существенно расширяющими возможности такой бытовой техники, а также повышающими комфорт в ежедневном использовании. В первую очередь следует отметить технологию AirDry, отвечающую за автоматическое открытие дверцы после окончания цикла мойки. Это происходит через 10 минут после завершения выбранной программы (вне зависимости от режима) и обеспечивает естественную вентиляцию рабочей камеры. Таким образом удается исключить множество неудобств, присущих обычным моделям посудомоек, а именно конденсат, способствующий развитию бактерий и, соответственно, появление неприятных запахов. Кроме того, функция AirDry существенно упрощает уход за посудой и столовыми приборами, ведь естественное высыхание позволяет сэкономить электроэнергию, которая могла бы быть потрачена на принудительную сушку.

Еще одной полезной функцией является система «Луч на полу», воплощенная в виде специального индикатора, сигнализирующего о времени до конца цикла и об окончании мойки. Это существенно экономит время, а также обеспечивает комфорт, если необходима бесшумность работы.

Большой выбор моделей

На сегодняшний день в модельном ряду посудомоечных машин от компании Electrolux представлен широкий выбор встраиваемых и отдельностоящих моделей с функцией «Луч на полу», отличающихся в первую очередь габаритами и, соответственно, вместительностью. Благодаря этому, каждый покупатель сможет подобрать себе модель, согласно размерам кухни, особенностям ее планировки и дизайна. Не упустите возможности усовершенствовать свою кухню производительной и комфортной в использовании бытовой техникой от одного их ведущих мировых брендов.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.