Функция Action Cool

ООО СПЕКТР4-й Добрынинский переулок, д. 2/10, помещение 001+7 (812) 244-3939,+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866

Функция Action Cool в холодильниках Electrolux помогает быстро достичь нужной температуры охлаждения. Она незаменима, если вы закладываете в камеру большое количество свежих продуктов. Опция позволяет избежать резких перепадов температуры и нагрева уже охлажденных продуктов, продлевая срок их хранения. При восстановлении нормального температурного режима функция отключается автоматически через определенное время.

Когда необходима функция быстрого охлаждения?

Современные холодильники Electrolux оснащаются множеством полезных функций, призванных сделать их эксплуатацию более удобной, а также продлить срок хранения скоропортящейся продукции. Аппараты шведского бренда имеют специальные зоны свежести и режим ActionFreeze, помогающий быстро заморозить продукты с максимальным сохранением их полезных веществ и витаминов. Контролировать температуру вы можете при помощи удобного пульта и дисплея, на котором отображаются все параметры работы.

Среди наиболее полезных опций холодильников Electrolux следует отметить функцию Action Cool, позволяющую за короткое время охладить свежие продукты до нужной температуры. Она может выручить вас во многих ситуациях. Например, если нужно положить на хранение очень большую партию продукции. При этом может резко измениться температурный режим в холодильной камере, что весьма нежелательно. От перепадов температур многие продукты теряют не только свои полезные свойства, но и вкус. Включив функцию Action Cool, вы сможете избежать этой неприятности. Свежие продукты остынут очень быстро, а уже охлажденные не пострадают от неожиданного повышения температуры.

Предстоит вечеринка, поэтому нужно приготовить большое количество салатов и закусок? Можно заняться этим накануне, и положить все приготовленное в холодильник, включив функцию Action Cool. Быстрое охлаждение позволит идеально сохранить свежесть и вкусовые качества приготовленных блюд. Ваши гости получат идеально охлажденные закуски, а вы сможете не заниматься готовкой непосредственно в день праздника.

Привезли с рынка свежую рыбу или мясо, чтобы приготовить на ужин? С функцией быстрого охлаждения Action Cool в холодильниках Electrolux пищевые качества и вкус скоропортящихся продуктов идеально сохранятся до момента приготовления. Больше нет необходимости помещать их в морозилку, а затем размораживать.

Все модели холодильников Electrolux с функцией Action Cool представлены в каталоге нашего интернет-магазина. Мы предлагаем выгодные цены на бытовую технику шведского бренда, а также официальную гарантию на все товары.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.