Electrolux представил первый в мире увлажнитель – ecoBIOCOMPLEX

В маркетинговом зале коммерческого холдинга «Русклимат» 21 июня был представлен увлажнитель от Electrolux под названием YOGAhealthline. Уникальность этой модели состоит в том, что это первый в мире увлажнитель ecoBIOCOMPLEX – новое слово в области климатической техники!

Здоровый микроклимат в доме вместе с Electrolux

Известный и авторитетный тренер Юрий Соловьев выступил в начале презентации. Он заверил, что оптимальный микроклимат в помещении – залог эффективных занятий спортом, а также общего физического здоровья. Большую роль в этом аспекте играет именно влажность воздуха, ведь в достаточном количестве она тонизирует, укрепляет организм и дает должный заряд энергии. Продолжили мероприятие представители «Русклимата» – Ирина Горьковенко и Александр Галкин. Они продемонстрировали небольшой сюжет, который познакомил зрителей со всеми особенностями презентуемого увлажнителя.

Характеристики увлажнителя Electrolux YOGAhealthline

Модель YOGAhealthline имеет в наличии четырехуровневую систему очищения пара под названием «Bio-Cop+». Такое свойство аппарата позволяет получать практически стерилизованный пар: вредоносные микроорганизмы устраняются на 99,89%! Эффективность устройства поражает – его производительность равна 550 миллилитров в час. Иными словами, прибор в состоянии быстро и качественно увлажнить воздух помещения площадью 50 квадратных метров!

Как проинформировали специалисты, инновационный увлажнитель от Electrolux оснащен более чем двадцатью функциями. Рассмотрим основные из них более подробно:

  • Аппарат YOGAhealthline эффективно ионизирует воздух.
  • Увлажнитель имеет спектр подсветок, представленный расслабляющими цветами, например, синим, белым или зеленым. Это то, что нужно после тяжелого рабочего дня!
  • Эта новинка климатической техники – настоящий помощник при тренировках. Как утверждают разработчики, увлажнитель имеет ряд режимов, каждый из которых подходит для определенного рода физической активности. Функция под названием «MEDITATION» помогает «настроить» организм для медитации, а режим «FITNESS» повышает эффективность активных занятий спортом. Любителям йоги также пригодится этот прибор – функция «YOGA» поддержит наиболее оптимальную влажность воздуха именно для такого вида деятельности.

И это далеко не весь список полезных качеств увлажнителя YOGAhealthline от Electrolux!

Как вы успели заметить, это достаточно универсальное устройство, которое сохраняет здоровый микроклимат в доме и является незаменимым помощником в повседневной жизни. Эта и другая инновационная техника от Electrolux представлена в нашем интернет-магазине– заказывайте любую интересующую модель!