Электроплиты для кухни Electrolux: модельный ряд и руководство по эксплуатации

Электроплиты для кухни Electrolux: модельный ряд и руководство по эксплуатации

Данный класс бытовых приборов – незаменимая часть любой современной кухни. Электрические кухонные плиты Electrolux – высокотехнологичная и функциональная техника, призванная максимально упростить и ускорить процесс приготовления пищи.

Как выбрать надежную электроплиту для кухни?

Современный рынок бытовой техники предлагает широкий ассортимент всевозможных моделей электрических плит, что создает определенные трудности при выборе данного класса приборов.

Модельный ряд электрических плит Electrolux представлен вариантами со стеклокерамической варочной поверхностью. В отличие от традиционной эмалированной плиты, стеклокерамика гораздо практичнее и проще в обслуживании и уходе. Однако такие электроплиты требуют к себе более бережного отношения и соблюдения правил эксплуатации.

Для приготовления пищи на электроплитах Electrolux со стеклокерамической поверхностью вам потребуется специальная посуда с плоским ровным дном, обеспечивающим большую площадь контакта с конфоркой. В противном случае использование неправильной посуды может привести к перегреву и преждевременному выходу из строя нагревательных элементов.

Популярные модели электрических плит Электролюкс

Электрические плиты Electrolux отличаются продуманным эргономичным дизайном, разнообразием оформления и функциональностью, что делает их идеальным дополнением к «арсеналу» кухонных бытовых приборов. Техника производится с соблюдением всех европейских стандартов качества и безопасности.

Варочные поверхности электрических плит Electrolux изготавливаются из термостойкой, ударопрочной, закаленной стеклокерамики. Как уже упоминалось выше, такое покрытие достаточно практично и удобно в ежедневной эксплуатации. Конфорки оснащаются индикаторами остаточного тепла, которые обеспечивают безопасность в работе, а также сообщают владельцу о возможности разогреть блюдо, используя это остаточное тепло, что значительно сокращает расход электроэнергии.

Немаловажным преимуществом являются и вместительные духовые шкафы, предусматривающие множество различных режимов приготовления пищи. Они позволяют не только запекать, тушить и выпекать мучные изделия, но также готовить блюда на пару и с помощью гриля. В целях безопасности двери духовки изготовлены из двойного жаростойкого стекла.

Как и вся современная бытовая техника, электроплиты Electrolux имеют повышенный уровень энергоэффективности, обеспечивая существенную экономию электроэнергии без ущерба для производительности прибора.

Хит продаж: электроплита Electrolux EKC 954509W

Electrolux EKC 954509W – одна из наиболее популярных моделей, ставшая хитом продаж благодаря своим превосходным эксплуатационным характеристикам и доступной цене.

Варочная поверхность Electrolux EKC 954509W выполнена из прочной, устойчивой к механическим повреждениям стеклокерамики, которая при необходимости легко очищается от любых загрязнений. Благодаря использованию современных технологий все конфорки нагреваются быстро, при этом равномерно распределяя тепло. Приятным дополнением будет выдвижной ящик, расположенный в нижней части плиты, в котором можно разместить посуду и другую кухонную утварь. К тому же в комплекте идет два плоских противня и одна металлическая решетка для гриля.

Вся необходимая информация будет отображаться на удобном цифровом дисплее. Функция индикации остаточного тепла поможет узнать, какая из зон нагрева уже достаточно остыла для того, чтобы её можно было протереть или поставить на готовку новое блюдо. Специальный таймер покажет, сколько времени осталось до окончания работы.

Духовой шкаф имеет шесть программ для приготовления пищи, а также может функционировать в режиме гриля и конвекции, что значительно расширит ваши кулинарные горизонты. Электронный программатор позволит установить требуемую продолжительность работы духового шкафа и время его полного отключения.

Кухонные плиты Электролюкс: инструкция по эксплуатации

Все кухонные электроплиты производства компании Electrolux имеют достаточно удобное и интуитивно понятное управление, поэтому не вызовут проблем с освоением. В зависимости от модели, они могут оснащаться как традиционными механическими, так и современными сенсорными элементами управления.

Одним из ключевых моментов в эксплуатации электрических плит со стеклокерамическими варочными поверхностями является соблюдение правил эксплуатации, а именно – использование правильной посуды. Также стоит избегать продолжительной работы всех конфорок на полной мощности.

Как сделать заказ в фирменном магазине Electrolux-rus.ru

Желаете приобрести надежную и современную бытовую технику для кухни? Вы можете заказать и купить электрические кухонные плиты Electrolux на официальном сайте нашего фирменного интернет-магазина с гарантией от производителя. Только у нас имеется такой широкий ассортимент продукции данного бренда по приемлемой стоимости.