Электронная система управления

ООО СПЕКТР4-й Добрынинский переулок, д. 2/10, помещение 001+7 (812) 244-3939,+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866

Электронная система управления в холодильниках Electrolux позволяет поддерживать заданную температуру с точностью до десятой доли градуса, благодаря чему намного дольше сохраняется свежесть продуктов. Пульт с клавишами и цифровым термометром вынесен на переднюю панель аппарата. Все необходимые параметры отображаются на дисплее. В любой момент вы можете проконтролировать условия хранения продуктов в холодильной и морозильной камере, изменяя их в случае необходимости без открывания дверцы и нарушения температурного режима.

Преимущества холодильников с электронным управлением

Холодильники шведского бренда Electrolux сочетают в себе современный дизайн, высокую надежность и передовые современные технологии. На дверце некоторых моделей имеются специальная сенсорная клавиатура и дисплей, на котором отображается информация о работе аппарата и поддерживаемом в камерах температурном режиме. Эти элементы являются частью электронной системы управления.

В камерах аппарата установлены датчики, позволяющие поддерживать температурный режим с высокой точностью. Система может также оповещать владельца аппарата об имеющихся неполадках, подавая звуковой сигнал или высвечивая код ошибки на дисплее.

Холодильники с электронным управлением появились не так давно, однако быстро завоевали заслуженную популярность среди покупателей благодаря многочисленным преимуществам. В первую очередь, это поддержание более точной температуры в холодильной и морозильной камере, что невозможно при механическом управлении. Во-вторых, вы имеете возможность оптимизировать процесс охлаждения, чтобы повысить экономичность аппарата.

В-третьих, в любое время вы можете видеть текущую температуру во всех камерах и корректировать ее по мере необходимости. В-четвертых, в аппаратах с электронным управлением режим суперзаморозки отключается автоматически через определенное время. Если управление механическое, это необходимо делать вручную.

Холодильники Electrolux с электронной системой управления оснащаются функцией Action Cool, позволяющей быстро достигнуть нужной температуры охлаждения, а также интенсивным режимом заморозки ActionFreeze. Температуру в холодильном и морозильном отделении можно регулировать независимо, при необходимости даже отключая одну из камер. Если вы случайно забудете закрыть дверцу, аппарат подаст звуковой сигнал.

Ознакомиться с ассортиментом моделей с электронным управлением и купить холодильник Electrolux с гарантией от производителя можно в нашем фирменном интернет-магазине. Воспользуйтесь существующими акционными предложениями, чтобы сделать покупку еще выгоднее.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.