Электронная регулировка температуры

ООО СПЕКТРул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939

С новой кухонной техникой можно поручить контроль за приготовлением пищи надежным автоматическим программам. Все актуальные модели духовых шкафов Electrolux оснащены электронной системой управления с точной регулировкой температуры. Датчики снимают показания, программатор сверяет их с установленными настройками, корректирует и выводит данные на дисплей. Наглядная индикация сообщает пользователю всю необходимую информацию, а удобные регуляторы позволяют выбирать температуру запекания с точностью до градуса. Духовки Электролюкс – это минимум хлопот с приготовлением любых блюд.

Абсолютный контроль и удобство эксплуатации

С духовками Electrolux вы всегда можете быть уверены в качестве результата: система электронной регулировки температуры не допустит подгорания продуктов и облегчит приготовление самых изысканных и сложных блюд. Программный модуль такой техники помогает поддерживать оптимальные настройки, контролируя процесс запекания на всех этапах, а наглядная система индикации сообщит актуальные данные о режиме работы духового шкафа.

Инженеры шведской компании Электролюкс убеждены, что будущее за интеллектуальными системами управления, которые требуют минимального участия владельца техники. Занимайтесь своими делами на кухне, пока модуль электронной регулировки температуры отслеживает параметры приготовления блюда и контролирует их соответствие заданным настройкам.

Как бы ни были удобны привычные механические системы управления, они никогда не обеспечат такую надежность и точность, как цифровая терморегуляция. Используйте интуитивно понятный интерфейс, чтобы за пару секунд настроить режим работы электрического духового шкафа Electrolux. Включите все ТЭНы одновременно или регулируйте верхний, нижний и кольцевой нагреватели автономно. Подключите функцию конвекции, чтобы обеспечить равномерное повышение температуры на всех уровнях духовки, используйте опцию приготовления пищи на пару, чтобы установить необходимую влажность (25, 50 или 100%).

Никаких ограничений – техника Электролюкс идеально подходит для реализации даже самых замысловатых кулинарных идей. Примечательно и то, что современными системами электронной регулировки температуры оснащены даже бюджетные модели духовых шкафов от шведского бренда.

У нас самый широкий ассортимент фирменной техники

Хотите подобрать оптимальный вариант – обратите внимание на каталог нашего интернет-магазина фирменной продукции Electrolux. Мы осуществляем продажу только оригинальной техники от официальных дилеров торговой марки. Информацию о гарантии и доставке можно узнать в соответствующем разделе сайта.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.