Духовые шкафы Inspiro от Electrolux рекомендованы командой профессиональных поваров

Духовые шкафы Inspiro от Electrolux рекомендованы командой профессиональных поваров

Приготовление пищи – весьма трудоемкий процесс с множеством нюансов. Но с духовыми шкафами от Electrolux это занятие можно превратить в удовольствие даже для тех, кто не умеет готовить.

Главные преимущества духовок Inspiro

Серия Inspiro была разработана до мельчайших деталей с учетом всех неудобств, с которыми ранее сталкивались люди, приготавливая пищу в духовке. Агрегат имеет сенсорную панель, где заложены программы с параметрами работы индивидуально для каждого блюда. Все, что необходимо сделать, – это одним касанием запустить печь с выбранными задачами.

Духовка Inspiro от Electrolux не нуждается в предварительном прогреве, она сама выбирает правильную температуру, меняя ее в процессе приготовления по мере необходимости. Нужно лишь выбрать тип термической обработки и степень прожарки. Рабочий объем такого устройства составляет 74 литра, а за счет того, что характеристики продукта духовка определяет автоматически и выключается самостоятельно по окончании процесса, расход электроэнергии сокращается на 15%.

Продуманный функционал для комфортного использования

Духовой шкаф имеет сотни сохраненных рецептов блюд от команды профессиональных поваров. Духовка Inspiro сама определяет объем содержимого, программируя время приготовления, советует уровень, на который следует поместить тот или иной продукт, в процессе корректируя режимы термической обработки. Одновременно в ней можно использовать все три уровня, при этом блюда приготовятся равномерно.

По окончании работы печь оповещает о завершении процесса звуковым сигналом и отключается. Частички пищи, оставшиеся в духовке, благодаря новой функции FoodProbe перерабатываются в золу, которую легко протереть салфеткой, тем самым максимально сокращая трудоемкость ухода за техникой.

Уникальный и эргономичный дизайн со светодиодной подсветкой позволяет вписать духовой шкаф в любой интерьер, а функциональность дает возможность готовить пищу просто и без дискомфорта.

Производители Electrolux позаботились о том, чтобы все кулинарные идеи могли воплотиться в жизнь на любой кухне с помощью их современных технологий. Изучая потребительские пожелания, компания с каждым годом совершенствует свою продукцию и удивляет покупателей все новыми инновациями. Захотелось испробовать духовой шкаф Electrolux Inspiro? Ознакомьтесь с условиями приобретения этой бытовой техники на нашем сайте. На все товары дается официальная гарантия.