Доступная роскошь: надежные блендеры от Electrolux

Доступная роскошь: надежные блендеры от Electrolux

Традиционные технологии измельчения продуктов достаточно трудоемки. С появлением блендеров Electrolux хозяйки получили бытовую технику высокой мощности, способную выполнять множество функций. Для того, чтобы выбрать самую удобную модель блендера Электролюкс, необходимо познакомиться с характеристиками и особыми технологиями, которые были использованы при создании приборов.

Выбираем блендер: основные виды и характеристики

Если вы размышляете, какой блендер лучше купить для дома, для начала стоит определиться с видом. Измельчители могут быть погружными либо стационарными. Первая разновидность не занимает места на столешнице, однако нередко отличается меньшей мощностью и набором функций. Вторая часто оказывается более мощной, так что может справиться с большим количеством задач.

Вопрос о том, какой фирмы выбрать измельчитель, не менее важен. Общая рекомендация такова: лучше приобрести качественную технику известного бренда, например, Электролюкс. Однако задача упростится лишь частично. Ведь блендеры Electrolux очень разнообразны, и даже если вы решили взять стационарную разновидность, в каталоге можно будет отыскать множество интересных моделей. Справиться с задачей помогут технические характеристики. Мощность устройства должна составлять не менее 800 кВт, а дополнительными критериями выбора станут количество режимов, дизайн и удобство управления. Неопытные покупатели могут ориентироваться на отзывы о блендерах Электролюкс.

Электролюкс: практичные блендеры для вашей кухни

Собираясь купить бытовую технику в интернет-магазине недорого, многие забывают о том, что дешевые модели могут быстрее выйти из строя. Стоимость блендеров Electrolux несколько выше, чем у продукции неизвестных компаний, но срок их службы намного превышает гарантийный, а великолепный дизайн радует глаз.

Лучшие модели погружных и стационарных измельчителей из каталога Электролюкс обладают прекрасной функциональностью и совершенной конструкцией. Их ножи из титана или особо прочной нержавеющей стали легко измельчают даже сравнительно твердые или вязкие продукты, так что вы легко сделаете пюре из айвы и яблок или приготовите витаминный соус с орехами и зеленью.

Детали большинства устройств можно мыть не только вручную, но и в посудомоечной машине, что значительно экономит время. Прочный корпус из современного пластика не боится царапин и легко очищается. А удобное управление дает возможность легко переключаться с одного режима на другой.

Блендеры Электролюкс неизменно получают массу положительных отзывов, и это неудивительно. Созданные талантливыми конструкторами и дизайнерами приборы — находка и для семей с маленькими детьми, и для тех, кто заботится о правильном питании, и для любителей выпечки. Многие модели способны мгновенно сделать однородное тесто для блинчиков, шарлотки, рулета. При этом они отличаются сравнительно невысоким уровнем шума и небольшим энергопотреблением.

О дизайне стоит упомянуть отдельно. Если вы хотите купить блендер по доступной цене, но при этом стать обладателем настоящего украшения кухни, выберите одну из моделей Electrolux. Сочетание прозрачной чаши и серебристого корпуса смотрится очень гармонично. Кроме того, в каталоге можно отыскать красные и черные элегантные модели.

Хит продаж: Electrolux ESB 2450

Тем, кто мечтает купить недорогой хороший блендер, модель Electrolux ESB 2450 наверняка придется по вкусу. Это стационарное устройство имеет сравнительно небольшую мощность — 300 Вт, одну скорость и механическое управление. Популярность модели объясняется тем, что в комплект входит герметичный пластиковый контейнер спортивного типа. Приготовив свежевыжатый сок, пюре или белковый коктейль, можно захватить их с собой на тренировку или прогулку. Узнать, сколько стоит блендер в Москве, несложно: достаточно найти в каталоге, например, модель Electrolux ESB 2450 и посмотреть цену в карточке товара.

Модель Electrolux ESB 7300 S: титановый корпус и мощный двигатель

Стационарный блендер Electrolux ESB 7300 S — техника высочайшего класса, так что многие поклонники бренда интересуются, где купить его в Москве и сколько стоит эта великолепная модель. В списке достоинств Electrolux ESB 7300 S, судя по отзывам, первое место занимают особые титановые ножи TruFlow, которые способны быстро измельчить любые продукты. Корпус с титановым покрытием поддерживает вместительную (1,65 л) чашу. Четыре режима работы позволяют легко приготовить смузи, сок и даже наколоть лед. Мощность двигателя модели — 900 Вт.

Бытовая техника Электролюкс с доставкой по всей России

Для того, чтобы получить официальную гарантию от Электролюкс, важно заказать блендер в фирменном интернет-магазине, которым является наш сайт. Здесь можно приобрести бытовую технику Электролюкс с доставкой в любые поселки и города России. При этом вы потратите значительно меньше времени, чем при попытке съездить в фирменный магазин Electrolux в вашем городе. Следите за появлением новинок, а мы позаботимся об их перевозке надежными транспортными компаниями прямо до вашего порога.