Стирально-сушильная машина Electrolux EWW51685WD DualCare

Стирально-сушильная машина Electrolux EWW51685WD DualCare

Обновление модельного ряда и приведение выпускаемой продукции в соответствие с современными требованиями является важнейшим условием успеха предприятия. Шведская компания Electrolux, специализирующаяся на производстве бытовой техники, не отстает от тенденций рынка и радует покупателей новинками — недавно бренд выпустил линию стирально-сушильных машин DualCare. Оборудование облегчает уход за одеждой, постельными принадлежностями и другими текстильными изделиями, выполняя сразу две функции — стирки и глажки. Среди наиболее востребованных моделей серии DualCare от Electrolux — стирально-сушильная машина EWW51685WD, ее установка позволяет сэкономить пространство, избавляя от необходимости покупать два отдельных агрегата. Устройство оснащено запатентованной программой безопасной стирки и деликатно удаляет любые пятна с шерстяных и шелковых вещей.

Машины серии DualCare от Electrolux

Функциональные и простые в использовании стирально-сушильные машины DualCare от Electrolux успели приобрести популярность на мировом рынке благодаря высокой производительности, энергоэффективности и стильному оформлению. Наиболее востребованной моделью оказалась EWW51685WD с загрузкой для стирки — 8 кг, сушки — 4 кг. Агрегат оснащен следующими программами:

  • стирка (изделий из хлопка, шелка, синтетики, шерсти, пуховых одеял);
  • отжим/слив;
  • полоскание;
  • сушка (+разглаживание паром);
  • автоматическая корректировка расходов электроэнергии и воды.

Стирально-сушильная машина DualCare от Electrolux оснащена жидкокристаллическим дисплеем, опцией отсрочки старта, звуковой сигнализацией, блокировкой панели. Безопасность эксплуатации модели обеспечивается системой защиты от протечек, автобалансировкой белья, контролем пенообразования.

Новые технологии и функциональные возможности модели

Эргономичная и эффективная стирально-сушильная машина DualCare от шведского бренда Electrolux отмечена специальной маркировкой Woolmark Blue Label, означающей, что оборудование может быть использовано для ухода за шерстяными и шелковыми изделиями, требующими ручной стирки. Агрегат оснащен технологией SteamSystem, которая обеспечивает освежение и разглаживание высушенной одежды паром. Система OptiSense самостоятельно определяет нужный объем воды и время стирки в соответствии с количеством загруженных вещей.

Если вас заинтересовали возможности функционального оборудования Electrolux из серии DualCare, узнайте подробности о моделях у наших менеджеров. Для этого заполните форму обратной связи, приведенную ниже.