Electrolux EI24ID50QS - лучшая посудомоечная машина по версии Reviewed.com

Electrolux EI24ID50QS - лучшая посудомоечная машина по версии Reviewed.com

Выбирая бытовую технику для кухни, многие покупатели ориентируются на рейтинги и награды, завоеванные на престижных конкурсах. В этом году лидерство среди посудомоечных машин завоевала модель Electrolux EI24ID50QS: по версии Reviewed.com, в ней воплотились эргономичность, функциональность и великолепный дизайн. Electrolux EI24ID50QS экономно расходует воду и электричество, но при этом отмывает посуду до блеска за счет особенностей конструкции и эффективной системы управления.

Посудомоечная машина с экономией энергии

Одним из преимуществ модели Electrolux EI24ID50QS является экономное расходование электроэнергии, которое достигается за счет использования специально разработанных программ, применения нового типа разбрызгивателя SatelliteSpray и сокращения цикла работы. Electrolux EI24ID50QS способна вымыть посуду всего за полчаса — рекордное время даже для элитных посудомоечных машин.

Помимо высокой энергоэффективности, новинка от Электролюкс отличается максимальным удобством в использовании. Три уровня установки корзин, верхняя из которых предназначена для ножей, вилок, ложек и небольших кофейных чашек, позволяет рационально использовать внутреннее пространство посудомоечной машины Electrolux EI24ID50QS.

Набор функций модели также впечатляет: помимо стандартных программ (автоматической, быстрой, стандартной и интенсивной), в Electrolux EI24ID50QS предусмотрена гигиеническая обработка Sanitize, а также тщательное промывание от моющих средств в горячей воде Hi Temp. Устройство не только моет посуду, но и сушит ее с помощью конденсационной системы (эту функцию при желании можно отключить).

Мнение экспертов о посудомоечной машине Electrolux EI24ID50QS

Эксперты Reviewed.com дали новой посудомоечной машине Электролюкс максимально высокую оценку: 10 баллов из 10 возможных. Во время проведенных испытаний новая посудомоечная машина не только опередила соперниц по времени, но и вымыла посуду совершенно безупречно.

Помимо высокой функциональности, специалисты отметили и великолепную эргономичность Electrolux EI24ID50QS. Яркая подсветка, удобная панель управления, специальные силиконовые подставки для хрупкой посуды значительно облегчают использование устройства.

К сожалению эта модель не поставляется в Россию, ее достойный аналог можно увидеть на этой странице