Electrolux EOB93434AX: духовой шкаф для кулинарных экспериментов

Electrolux EOB93434AX: духовой шкаф для кулинарных экспериментов

Десерты, представленные в кондитерских витринах, вызывают изумление и мысль о том, что такую красоту вряд ли удастся приготовить в домашних условиях. Однако не спешите опускать руки и тратиться на выпечку – настоящие кулинарные шедевры можно создать и на собственной кухне, используя духовой шкаф Electrolux EOB93434AX. Кроме десертов, агрегат не менее профессионально приготовит мясо, рыбу, овощи – все, чего пожелает его владелец-гурман. Появление духового шкафа Electrolux EOB93434AX на рынке произвело футор – модель сразу же приглянулась опытным хозяйкам, желающим тратить на готовку минимум времени и баловать семью вкусными и полезными блюдами. С помощью установки можно превзойти даже шеф-повара, – утверждают ее довольные владелицы.

Идеальные блюда с функцией Plus Steam

Домашняя выпечка отличается приятным ароматом и восхитительным вкусом, но даже у самых опытных хозяек далеко не всегда выходит готовить безупречные на вид хлебобулочные изделия. Идеальную форму и хрустящую корочку имеет хлеб, приготовленный в духовом шкафу Electrolux EOB93434AX, благодаря функции Plus Steam камера агрегата равномерно прогревается, а изделие пропекается и становится «румяным». Кроме того, инновационный режим способствует дополнительному увлажнению теста и делает вкус мясных блюд по-настоящему изысканным. Духовой шкаф Electrolux EOB93434AX выделяется среди других моделей высокими эксплуатационными характеристиками:

  • компактностью;
  • большим количеством режимов;
  • качественным галогеновым освещением;
  • высоким классом энергоэффективности (А);
  • наличием автоматической вентиляции.

Чтобы привести в действие систему Plus Steam в духовом шкафу Electrolux EOB93434AX, необходимо предварительно заполнить водой выдвижной контейнер (агрегат при этом должен быть выключен).

Характеристики и преимущества

Устройство простое в использовании, надежно и долговечно. Благодаря стильному дизайну оно отлично смотрится в любой современной кухне. Духовой шкаф Electrolux EOB93434AX имеет множество полезных режимов – нижний и верхний нагрев, гриль, турбогриль. Внутренняя камера модели покрыта эмалью легкой очистки.

Купить бытовую технику Electrolux недорого можно на сайте нашего фирменного интернет-магазина, не отходя от компьютера. На вопросы о реализуемой продукции ответит менеджер, оставьте ему сообщение или позвоните по указанному номеру.