Кофеварка Electrolux EKF7800: обзор модели

Кофеварка Electrolux EKF7800: обзор модели

Ароматный и бодрящий кофе – неотъемлемая часть утреннего ритуала, в сочетании со вкусным завтраком он дает заряд энергии и сил на целый день. Тем, кто хочет наслаждаться любимым напитком, не прилагая усилий, торговая марка Electrolux предлагает обзавестись кофеваркой EKF7800. Агрегат мастерски готовит кофе разной крепости, имеет систему самоочистки и оснащается цифровым дисплеем. С помощью кофеварки Electrolux EKF7800 можно приготовить сразу 1,65 л напитка, такого количества хватит на довольно большую компанию. Установка пригодится не только в домашнем хозяйстве, ее можно приобрести для офисной кухни.

Особенности конструкции кофеварки

Способов создания в доме уютной обстановки – множество, наиболее простой из них – наполнить комнаты приятным кофейным ароматом. У многих из нас этот запах ассоциируется с теплом, отдыхом и комфортом. Кофеварка Electrolux EKF7800 готовит кофе быстро, его крепость пользователь может регулировать самостоятельно, ориентируясь на собственный вкус. Агрегат имеет привлекательную и эргономичную конструкцию – компактность и стильное сочетание черного и серебряного цветов позволяют интегрировать его с мебельной композицией любой кухни. Среди преимуществ кофеварок Electrolux EKF7800 можно выделить:

  • наличие системы фильтрации воды PureAdvantage;
  • оснащенность съемным резервуаром (1,65 л);
  • удобную систему управления;
  • миниатюрность (190x360x320 мм);
  • возможность автозапуска.

На LCD-дисплее устройства отображаются время и параметры выбранной программы. За один цикл работы прибор готовит до 12 чашек кофе, поэтому он пользуется особенным спросом среди хлебосольных хозяек.

Функциональные возможности Electrolux EKF7800

Секрет приготовления кофеваркой Electrolux EKF7800 идеального кофе крайне прост – модель оснащена специальным фильтром, очищающим воду и улучшающим ее вкусовые характеристики. Менять его рекомендуется после 60 циклов приготовления, на истечение срока годности фильтрующего элемента указывает надпись на дисплее. Агрегат обладает функцией 24-часового автоматического запуска – пользователь может самостоятельно установить время приготовления напитка. Устройство оснащено селектором AromaStrength, с помощью которого настраивается крепость кофе. Ухаживать за кофеваркой Electrolux EKF7800 легко и удобно, поскольку все загрязняющиеся элементы являются съемными. Установка выполнена из пластика и нержавеющей стали, этим обусловлена ее привлекательность и неподверженность механическим повреждениям.

Купить кофеварки торговой марки Электролюкс по лучшей цене можно на сайте нашего интернет-магазина. В обширном каталоге представлен огромный выбор эргономичных агрегатов.