Electrolux представил новую серию холодильников CustomFlex

Electrolux представил новую серию холодильников CustomFlex

Стремление компаний к повышению эргономичности выпускаемой бытовой техники вполне закономерно – сегодня потребитель выбирает приборы, реально способные сделать жизнь более комфортной. Невиданное до сих пор удобство хранения продуктов обеспечивают холодильники CustomFlex от известной торговой марки Electrolux. Бренд проявил чуткость к актуальным тенденциям и выпустил серию установок, позволяющих размещать продукты компактно и надолго сохранять их свежесть. Линейка CustomFlex от Electrolux появилась на рынке совсем недавно, но уже успела обзавестись поклонниками – холодильники активно покупают во многих странах мира и высоко оценивают на профильных выставках.

Electrolux CustomFlex: комбинация надежности и элегантности

Способность подстраиваться под нужды пользователя – отличительная черта современной бытовой техники. Если пару десятков лет назад от установки для хранения продуктов требовалась исключительно низкая температура в камере, то сегодня потребитель более капризен – обращает внимание на дизайн и не удовлетворяется наличием минимума режимов работы. Большое число функций, привлекательный внешний вид и удобная организация внутреннего пространства сделали популярными холодильники CustomFlex, выпущенные компанией Electrolux. Их неоспоримыми преимуществами являются:

  • оснащенность съемными контейнерами различных размеров;
  • наличие двух прищепок для закрепления продуктов в пакетах;
  • эргономичная и интуитивно понятная панель управления;
  • низкий уровень потребления энергии;
  • практически бесшумная работа.

Еще одна особенность холодильников CustomFlex Electrolux – наличие системы раздельного охлаждения камер ТwinTech No Frost. Благодаря ей в морозильном отсеке не образуется «снежная шуба», исчезает необходимость в частой разморозке.

Основные функциональные особенности

Холодильники CustomFlex Electrolux оснащены технологиями FreeStore и MultiFlow, они обеспечивают равномерное охлаждение продуктов и поддержание в камере оптимальной влажности. Температура воздуха в холодильном отделении регулируется автоматически. Наличие интеллектуальных функций позволяет зелени, овощам, фруктам, мясу, молоку сохранять полезные свойства в течение продолжительного времени. Все модели холодильников CustomFlex Electrolux стильно выглядят и отлично смотрятся в интерьере любой кухни. Производитель предоставляет на них долгосрочную гарантию.

Ознакомиться с продукцией бренда можно на нашем сайте. Для связи с менеджером заполните предложенную форму или позвоните по указанному телефону.