Сушильные машины для белья от Electrolux

Сушильные машины для белья от Electrolux

Благодаря непрестанному развитию технологий потребители получили возможность избежать многих домашних хлопот. Если такая бытовая техника, как холодильники, микроволновые печи и посудомойки, стала для отечественных потребителей вполне привычной, то сушильные машины все еще стоят особняком – многие люди до сих пор не уверены, нужно ли в принципе подобное оборудование. Хотя именно сушильные машины для белья могут значительно облегчить быт.

Зачем нужна сушильная машина для белья?

Проблема качественной сушки белья наверняка знакома многим, ведь далеко не всегда есть возможность развесить выстиранные вещи на балконе, а попытка просушить их в квартире может привести к образованию сырости. Покупка сушильной машины позволяет сразу избавиться от любых подобных проблем.

Для домашнего пользования идеально подходят сушильные машины барабанного типа. Сушка вещей осуществляется за счет воздействия теплого воздуха, а так как барабан вращается со скоростью до 100 оборотов в минуту, испарение влаги происходит значительно быстрее.

Некоторые модели устройств оснащены специальными лопастями, которые не позволяют белью сбиться в ком и обеспечивают равномерную сушку. На сегодняшний день сушилки для белья выпускают практически все бренды, выбрать подходящую модель не составит труда. Но наибольшей популярностью пользуются сушильные машины Electrolux.

Модельный ряд сушильных машин Electrolux

Электролюкс является одним из мировых лидеров по производству бытовой техники. В ассортименте бренда также представлены надежные и качественные модели сушильных машин для белья. Делая выбор в пользу оборудования компании Electrolux, потребитель получает ряд преимуществ:

  • вместительность – объем барабана устройств достигает 8 кг, что позволяет сразу высушить все выстиранное белье;
  • экономия времени – программы быстрой сушки и глажки дают возможность выполнить все необходимые действия в максимально сжатые сроки;
  • простота работы – интуитивно понятный интерфейс и широкий набор функций помогут быстро подобрать оптимальный режим;
  • экономия пространства – компания выпускает компактные агрегаты, которые не займут много места, кроме того, есть возможность установить их сверху стиральной машины.

Во многих моделях сушилок Electrolux реализована функция обработки белья паром, что позволяет максимально бережно ухаживать за вещами. Под действием пара все складки на ткани мягко разглаживаются, одновременно удаляются любые неприятные запахи. Паровая обработка подходит не только для домашнего текстиля, но и для деликатных вещей, которые не так просто привести в порядок с помощью обычного утюга.

Кроме того, благодаря оригинальным дизайнерским решениям от разработчиков компании Electrolux, можно без труда подобрать сушильную машину, которая прекрасно будет смотреться в интерьере ванной комнаты.

Хит продаж: Electrolux EDH 3498 RDE

Все сушильные машины, представленные в ассортименте бренда, востребованы среди потребителей, но все же некоторые устройства пользуются особой популярностью, например, модель Electrolux EDH 3498 RDE. Среди особенностей устройства стоит выделить технологию Heat Pump, благодаря которой удалось значительно снизить энергопотребление. При этом максимальный объем загрузки достигает 9 кг. Разработчики позаботились о наличии программ для работы как с натуральными, так и с синтетическими тканями, а точная индикация позволит владельцу устройства следить за этапами выполнения программы.

Электролюкс EDP 2074 PDW – практичный выбор

Конденсационная сушильная машина Electrolux EDP 2074 PDW с объемом барабана в 7 кг отличается широким функционалом, что непременно понравится практичным хозяйкам. Есть возможность установить определенную степень сушки, отрегулировать время выполнения программы и, при необходимости, воспользоваться функцией отложенного старта. Удобное сенсорное управление позволит быстро выбрать необходимый режим. Еще одна интересная особенность устройства заключается в том, что барабан может вращаться в двух направлениях, это позволяет уменьшить количество складок на белье.

Экономичная сушилка Электролюкс EDH 3686 GDE

Низкое энергопотребление – одно из основных требований, предъявляемых к бытовой технике. Сушильная машина Electrolux EDH 3686 GDE соответствует всем современным стандартам, а также отличается удобным электронным управлением и широким выбором разнообразных программ сушки. Также среди интересных особенностей оборудования стоит выделить функцию отсрочки старта, технологию Heat Pump, освещение барабана и индикацию процесса сушки.

Как заказать технику в фирменном интернет-магазине Electrolux-rus.ru

Если вы хотите купить сушильную машину Electrolux по разумной стоимости, загляните на официальный сайт нашего интернет-магазина. В каталоге продукции представлен широкий выбор моделей от одного из лучших мировых брендов. Доставка сушилок от Electrolux осуществляется по Москве и в другие города России. Мы гарантируем качество представленной продукции.