Газовые плиты Electrolux для кухни

Газовые плиты Electrolux для кухни

Разнообразие техники для приготовления горячей пищи в наше время столь велико, что мы зачастую теряемся в выборе. В этом отношении шведские газовые плиты Electrolux для кухни являются одним из самых надежных и качественных вариантов. Мнение о том, что подобная техника устаревает, в полной мере опровергается покупательским спросом и выпуском новых современных моделей, с успехом занимающих место в кухонном пространстве.

Какую газовую плиту выбрать?

Для ответа на вопрос, как выбрать хорошую кухонную плиту, не обязательно быть специалистом или изучить множество характеристик разных моделей. Достаточно представлять, какими функциями должна обладать техника вашей мечты, и поискать устройство, исходя из соотношения цены и качества.

Чтобы было проще определиться, какую (газовую или электрическую) плитку купить, какой фирме-производителю отдать предпочтение, обратитесь к практической стороне. Если в доме есть возможность подключения к централизованной подаче газа, целесообразно выбрать газовую модель: голубое топливо обходится дешевле, а эффективностью обладает высокой. К тому же, по многочисленным отзывам, приготовленная на живом огне пища отличается особым приятным вкусом. Регулировать температуру при готовке на газе гораздо удобнее. Количество и размер конфорок, а также величина и возможности духовки должны удовлетворять потребности вашей семьи. Дизайн и уровень безопасности прибора также немаловажны. Исходя из всего вышеперечисленного, газовые плиты Electrolux для кухни наиболее соответствуют этим требованиям.

Ассортимент газовых плит от Electrolux

Широкий выбор встроенных газовых плит Electrolux для кухни, которые можно купить по доступной цене, представлен в нашем каталоге. Данный агрегат имеет четыре конфорки разного размера и объемный духовой шкаф. Окрашенная крышка из эмалированной стали закрывает варочную поверхность, когда прибор не эксплуатируется, а в открытом виде во время готовки защищает стену от брызг кипящей воды и жира. Чугунная хромированная изогнутая решетка, на которую ставится посуда с готовящейся пищей, имеет антипригарное покрытие. В нижней части агрегата расположен выдвижной ящик для хранения кухонных принадлежностей. Классические оттенки цвета дают возможность встраивания в интерьер абсолютно любой кухни. Духовой шкаф оборудован двумя противнями – алюминиевым и эмалированным. Он покрыт эмалью легкой очистки, что позволяет быстро промывать его от жира и нагара. Образующийся при готовке пар отводится через специальное отверстие.

Духовка плиты Electrolux для кухни с системой EKG, как и весь агрегат, работает на газе. Ее объем составляет шестьдесят один литр. Она имеет функцию нижнего нагрева, а за безопасностью следит система газ-контроля. Электрический розжиг для варочных участков и духовки активируется нажатием кнопки.

Плита с системой EKK имеет варочную поверхность, розжиг конфорок которой действует от поворота ручки, и при этом – электрический духовой шкаф. Возможности такой духовки значительно расширены. Ее объем пятьдесят шесть литров – немного меньше, чем работающей на газе. Зато она имеет функции гриля, нагнетающий воздух вентилятор, нижний и верхний нагрев. Процесс приготовления блюд можно контролировать с помощью таймера.

Установка и подключение кухонных плит Электролюкс

При подборе агрегата важно обратить внимание на габариты и возможность встраивания в кухонный гарнитур с целью экономии места. Когда вы приобретаете для кухни новую газовую плиту Electrolux, позаботьтесь об обязательном выполнении правил ее установки. Подключение к газопроводу нужно доверить специалисту и не осуществлять монтаж самостоятельно, поскольку работа с бытовым газом в доме – ответственный и непростой процесс. По инструкции для профессионального присоединения к подаче газа от централизованной трубы рекомендуется использование особого гибкого металлического провода длиной около двух метров. По окончанию всех монтажных работ необходимо в обязательном порядке проконтролировать полную герметичность всех соединений, для чего используется мыльный раствор. Помните, что цена ошибки в обращении с газом может быть дорогой.

Заказ и оплата товара в фирменном магазине Electrolux-rus.ru

Сделать заказ на приобретение газовой плиты Electrolux для кухни вы можете на нашем фирменном сайте, воспользовавшись любой удобной вам формой оплаты (банковская карта, наличные). При этом мы позаботимся о бесплатной доставке продукции по Москве. По области перевозку недорого выполняет специальный курьер, а в другие регионы России техника Electrolux будет отправлена профильными компаниями. Фирменная продукция реализуется с длительной гарантией от производителя.