Легкая глажка с парогенератором Electrolux EDBS3350

Легкая глажка с парогенератором Electrolux EDBS3350

Чтобы вещи из различных материалов выглядели идеально, простым утюгом не обойтись, поскольку и тонкий шелк, и нежный хлопок требуют особой обработки. Компания Electrolux предлагает потребителям необычный бытовой прибор – универсальный парогенератор EDBS3350. С его помощью можно не только грамотно ухаживать за одеждой из различных видов тканей, но и упростить процесс разглаживания сильных складок, а также обработку оборок. Мощность парогенератора EDBS3350 от Electrolux – 2350 Вт. Постоянная подача пара – 115 г/мин.

Элегантный помощник для сложных задач

Парогенератор EDBS3350 от бренда Electrolux отличается простой эксплуатацией и стильным элегантным дизайном. В его оформлении нет ничего лишнего, но именно нарочитая лаконичность привлекает внимание и придает прибору особый шарм. Покрытие рабочей поверхности оборудования выполнено из качественной нержавеющей стали, стойкой к негативным внешним факторам. Широкий функционал этого парогенератора от Electrolux позволяет решать практически любые задачи: к примеру, вещи из плотных тканей предварительно увлажнять распылителем для упрощения и ускорения процесса глажки, а одежду из деликатных материалов можно отпаривать посредством вертикального режима работы даже не снимая с вешалки.

Режимы и технические особенности

Во время использования этого прибора можно активировать один из нескольких режимов подачи пара:

  • слабая для особенно деликатных тканей;
  • средняя для одежды из хлопка;
  • сильная для денима и льна.

Также можно отрегулировать температуру пара (ее стабильность контролирует термостат).

К функциональным особенностям парогенератора EDBS3350 от Electrolux относятся:

  • защита от протечек;
  • встроенный фильтр для предотвращения образования накипи;
  • индикатор нагрева;
  • автоматическое отключение.

Также парогенератор EDBS3350 от Electrolux оснащен резервуаром для воды объемом в 1,2 л (этого достаточно для несколько часов непрерывной работы прибора), длинным шнуром 1,8 м и подставкой для утюга.

В каталоге нашего интернет-магазина представлен широкий ассортимент мелкой бытовой техники производства Electrolux, в том числе и парогенераторы. Подобрать оптимальный по стоимости и функциональным характеристикам прибор можно буквально за пару минут. А оперативная доставка товаров по всей стране позволяет получить заказ в кратчайшие сроки.