Electrolux: лидер в мире бытовой техники

Electrolux: лидер в мире бытовой техники

При выборе оборудования для дома многие потребители закономерно отдают предпочтение продукции известных брендов. В число лидеров закономерно входит шведская компания Electrolux, постоянно и успешно работающая над усовершенствованием производимой бытовой техники. Неудивительно, что приборы от Электролюкс неоднократно попадают в престижные рейтинги – к примеру, DJSI World.

Техника Electrolux в рейтинге Dow Jones Sustainability World Index

Уже на протяжении 10 лет подряд бренд Электролюкс является лидером категории «Потребительские товары длительного пользования», создаваемой по результатам известного исследования DJSI World (Dow Jones Sustainability World Index). Также по результатам исследования нынешнего года, опубликованного RobecoSAM, компания Electrolux продемонстрировала существенные улучшения в сфере корпоративной ответственности.

Стоит отметить, что в индекс DJSI World входят только 10% лучших в своей отрасли компаний, в зависимости от степени их влияния на общество, окружающую среду и экономику. Всего при проведении этого исследования рассматривается 2500 крупных корпораций.

Сам же индекс Dow Jones Sustainability World Index дает возможность инвесторам учитывать устойчивость при формировании своих портфелей. Также DJSI World – это эффективный способ вдохновения компаний по производству бытовой техники на внедрение в свою деятельность практик устойчивости.

Развитие и инновации – главный принцип бренда

Ключевая концепция устойчивости Electrolux под названием For the Better содержит 9 обязательств по улучшению общественных инициатив, процессов и решений. Как отметил глава подразделения устойчивого развития Электролюкс Хенрик Сандстром, именно устойчивость является неотъемлемой частью бизнес-модели компании. Кроме того, Сандстром добавил: компания рада, что ее старания были признаны при составлении индекса DJSI World и готова представить новые инициативы, направленные на улучшение продукции в целом.

Наряду с решением таких ключевых задач, как энергоэффективность самой продукции и производственных процессов, Electrolux планирует использовать собственные экспертизу и глобальную сеть для улучшения условий жизни потребителей во всем мире.

Большой ассортимент престижной бытовой техники от Electrolux представлен в каталоге нашего интернет-магазина. Мы реализуем всю продукцию по выгодной стоимости, с гарантией качества и удобной доставкой в любую точку страны.