Электрические духовые шкафы модельного ряда EZB от Electrolux

Электрические духовые шкафы модельного ряда EZB от Electrolux

Современное встраиваемое оборудование для кухни призвано обеспечить максимум комфорта приготовления пищи, при минимуме занимаемого пространства. Ярким примером являются электрические духовые шкафы EZB от Electrolux.

Советы по выбору электрической духовки

В настоящее время почти у каждого известного производителя бытовых приборов есть модельный ряд электрических духовых шкафов. Чтобы разобраться во всем этом разнообразии и правильно выбрать духовой шкаф, следует знать особенности и отличия различных моделей духовок.

При выборе такой техники следует выяснить следующие детали:

  • встраиваемый или независимый;
  • набор основных функций;
  • механический или сенсорный вид управления;
  • наличие дополнительных опций и возможностей.

Большинство электрических духовых шкафов имеют полезный объем от 40 до 70 литров. Своеобразный стандарт габаритных размеров, приемлемый для большинства современных кухонь, составляет 65х65х60 см. Максимальная температура нагрева не превышает 300 градусов. Любой прибор имеет свой класс потребления электроэнергии, обозначающийся латинскими буквами A, B, C, D. Электрические духовки Электролюкс имеют высший класс энергопотребления с индексом А+.

Выбирая электродуховку, стоит отталкиваться от нужного объема, габаритов и функциональности прибора. Обратите внимание на количество режимов и программ, которыми оснащен прибор, а также наличие дополнительных опций в виде гриля, вертела, конвекции и самоочистки.

Надежные электрические духовые шкафы от Электролюкс

Компания Electrolux один из признанных мировых лидеров в разработке и производстве бытовых электрических приборов. С начала 20го века и по сегодняшний день этот шведский бренд продолжает совершенствовать свою продукцию, внедряя новейшие технологии. Поэтому бытовая техника Electrolux отличается высоким качеством, надежностью и продолжительным сроком службы.

Не стали исключением и духовые шкафы. Это удобная и многофункциональная встраиваемая техника давно завоевала популярность и доверие у потребителей. Она станет надежным помощником на вашей кухне и органично дополнит её интерьер.

Встраиваемая бытовая техника для кухни приобретает все большую популярность. Все благодаря тому, что такие приборы гораздо практичней и удобней в использовании, надежны и не занимают много места.

Встраиваемые духовые шкафы Electrolux позволят существенно сэкономить пространство кухонного помещения. Они абсолютно безопасны и удобны в повседневной эксплуатации. Благодаря современному электронному управлению больше нет необходимости постоянно находится возле плиты. Достаточно выставить нужный режим готовки и запрограммировать таймер на нужное время приготовления, остальное, как говориться, «дело техники». Кроме широкого набора современных функций, модели компании также имеют привлекательный, оригинальный дизайн.

Духовые электрические шкафы Электролюкс оснащены всеми современными функциями:

  • более семи режимов нагрева;
  • многоуровневая система готовки, позволяющая готовить одновременно несколько блюд;
  • функция запоминания, способная сохранить в памяти до 10 ваших рецептов;
  • автоматический контроль за температурой и степенью приготовления;
  • наличие верхнего и нижнего инфракрасного гриля, а также электровертела;
  • функция размораживания.

Также существуют модели, оснащенные одновременно двумя духовками, предназначенными для основного приготовления и быстрого разогрева пищи.

Благодаря опыту, накопленному за годы работы компании, а также современным инновационным технологиям, бытовая техника Electrolux отличается качеством и высокой надежностью в эксплуатации.

​ ​

Электрическая духовка Electrolux EZB 52410

Электрический духовой шкаф Electrolux EZB 52410 – практичное и универсальное решение для вашей кухни. Преимущества данной модели заключаются в следующих функциональных особенностях:

  • гриль;
  • конвекция;
  • покрытие из эмали для самоочистки;
  • множество режимов;
  • многоуровневая система готовки;
  • стильный дизайн и доступная стоимость.

Режим гриля обеспечит быстрое приготовление вашего блюда с поджаристой, хрустящей корочкой. Функция конвекции равномерно распределит горячий воздух, что значительно сокращает время запекания и позволяет готовить одновременно несколько блюд.

Внутреннее покрытие выполнено из специальной, легко очищающейся эмали. Двойное стекло надежно удерживает тепло внутри на протяжении всего процесса приготовления пищи.

Стильный, оригинальный дизайн гарантированно впишется в любой кухонный интерьер.

Как заказать товар в интернет-магазине electrolux-rus.ru

Чтобы правильно выбрать и купить духовой шкаф Электролюкс в Москве – ознакомьтесь с каталогом нашего интернет-магазина на сайте electrolux-rus.ru. Мы предлагаем широкий выбор моделей бытовой техники с гарантией от оригинального производителя по лучшей цене с доставкой по всей России. Для получения более подробной информации свяжитесь с нашими специалистами.