Компания Electrolux представила исследование «Компактная бытовая техника – тренд ближайшего будущего»

Компания Electrolux представила исследование «Компактная бытовая техника – тренд ближайшего будущего»

По мнению ученых уже к 2050 году население земли составит 9,7 миллиарда человек, а большинство людей будут жить в крупных разросшихся мегаполисах. Специалисты Electrolux считают, что новые решения потребуются не только для строительства, но и в сфере создания бытовой техники. На смену привычным устройствам придут компактные – концепция подробно описана в результатах исследований, которые провел популярный шведский бренд.

Значение исследований и новая концепция компании

Компания Electrolux на протяжении нескольких лет изучала динамику урбанизации, оценивала перспективы роста населения в ближайшем будущем и разрабатывала концепцию бытовой техники нового поколения. Результаты исследований были опубликованы в этом году. По мнению специалистов, стремление сохранить привычный уровень комфорта в условиях дефицита свободного пространства приведет к активному развитию индустрии. Бренды на рынке бытовой техники будут соревноваться между собой, предлагая потребителям эффективные, производительные, но компактные устройства. Сегодня, в основном, в размерах уменьшаются портативные гаджеты. Однако через десять лет экономия свободного пространства и эргономика станут глобальным трендами. Именно об этом идет речь в исследованиях Electrolux «Компактная бытовая техника – тренд ближайшего будущего». Компания также презентовала собственную концепцию, анонсировав несколько оригинальных решений.

Инновационные разработки Electrolux

Сейчас концерн тратит все усилия на модернизацию существующего модельного ряда и активно пополнят ассортимент новинками. Все техника Electrolux разрабатывается согласно новой концепции – «Компактность в быту — качество без компромиссов». Ее можно охарактеризовать, как идею максимальной эффективности обстановки в условиях ограниченного пространства. Инженеры не просто уменьшают габариты, усовершенствуют дизайн и делают бытовую технику Electrolux более функциональной. Речь идет и о возможностях кастомизации, которая позволит владельцу менять некоторые делатели конструкции так, чтобы устройство обеспечивало эффективную эксплуатацию в индивидуальных условиях. Такие усовершенствования уже получили холодильники, стиральные и посудомоечные машины, духовые шкафы.

Многие образцы новой бытовой техники представлены в коллекции Compact Collection, некоторые только анонсированы или готовятся в презентации. Менеджер нашего интернет-магазине расскажет о всех актуальных обновлении модельного ряда Electrolux. Просто оставьте свои контактные данные в специальном поле – внизу этой страницы. Консультант перезвонит вам и даст ответ на любой вопрос.